Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
- 4 colheres (sopa) de cocada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os 4 primeiros ingredientes com uma colher.
- Misture com a farinha, o chocolate, o coco ralado e o fermento até ficar homogêneo e distribua em 4 canecas com capacidade para 300ml.
- Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
- Retire, cubra cada um com 1 colher (sopa) de cocada e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos